CORSI DI FORMAZIONE da 240 ore.
“Micologo“
Obiettivi dell’intervento: |
Il Corso Professionale in “Micologo” si pone come obiettivo quello di fornire al discente una visione d’insieme degli strumenti basilari per una corretta gestione di tutti i fattori che concorrono ad una corretta attività di riconoscimento e di controllo dei funghi epigei nell’ambito di strutture pubbliche e/o private, saper effettuare test micologici, microscopici e saper usare i reagenti necessari allo scopo.
DESTINATARI:
- Personale dei Dipartimenti di Prevenzione delle ASL con funzioni di vigilanza e controllo, certificazione di commestibilità dei funghi epigei freschi spontanei destinati al commercio e attestazione di commestibilità per l’autoconsumo;
- Titolari o dipendenti di imprese private che operano in campo micologico con attività di condizionamento e/o confezionamento di funghi epigei spontanei
- Soggetti che desiderino intraprendere la libera professione in ambito micologico in qualità di docenti e/o consulenti;
- Operatori preposti alla vigilanza ambientale;
- Soggetti appartenenti ad associazioni micologiche e/o privati cittadini che intendano formarsi nel settore specifico.
Il requisito minimo per l’ammissione è il possesso del diploma di Scuola Media Superiore di durata quinquennale.
Il corso, a carattere teorico-pratico, è articolato in 15 MODULI per una durata complessiva complessiva di 240 ore di cui 120 d’aula e 120 pratica.
L’Attestato conseguito al termine del presente corso è utile anche per la Richiesta di rilascio del tesserino di abilitazione alla raccolta dei FUNGHI epigei spontanei sul tutto il territorio della Regione Lazio
scarica la scheda di iscrizione, compilala e inoltrala via mail alla nostra segreteria tramite:
email: innform@agroantellini.it
A breve pubblicheremo le date delle prossime attivazioni!
per maggiori informazioni:
CONTATTACI ALLO Tel. 0765.62370
Mob. 339.2005677