Il corso per Pizzaiolo è rivolto a coloro che desiderano trasformare la loro passione in un lavoro, a quanti desiderano riqualificarsi rispetto la propria attuale posizione lavorativa, e a coloro che, anche se già inseriti in ambito ristorazione, necessitano di una Qualifica Professionale coerente con il proprio inquadramento professionale.
Tra i mestiere più richiesti e ricercati nel mercato della ristorazione, sia in Italia che all’estero L ‘ allievo, al termine del percorso, anche grazie allo stage proposto, potrà inserirsi nel processo produttivo di Pizzerie, di Ristoranti-Pizzerie, Pizzeria da asporto, dei Fast Food; potrà inoltre trovare impiego sia presso piccoli laboratori di produzione
di pane e altri prodotti da forno ( fornai artigianali ) sia presso aziende alimentari specializzate.
Corso autorizzato dalla Provincia di Rieti con determinazione della Regione Lazio n. BO3712 del 21/06/2012
Numero minimo di partecipanti 20.
scarica la scheda di iscrizione, compilala e inoltrala via mail alla nostra segreteria tramite:
email: innform@agroantellini.it
A breve pubblicheremo le date delle prossime attivazioni!
per maggiori informazioni:
CONTATTACI ALLO Tel. 0765.62370
Mob. 339.2005677