innform@agroantellini.it
HOME PAGE
Innovazione, Formazione & Ricerca per la PMI

 

Iscriviti alla Newsletter

 

Riceverai tutte le info sui corsi attivazioni e nuovi bandi in tempo reale! inserisci il tuo indirizzo e-mail e procedi all'iscrizione! riceverai presto una mail di benvenuto.

 

 
Attivare JavaScript


 
Chi siamo
Area FAD
Corsi
Progetti
News
Partners
Dove siamo
 CORSI  DI FORMAZIONE 
"Corsi HACCP Sicurezza Alimentare"

L’igiene alimentare è quella parte della sicurezza alimentare che studia il grado della qualità di cibi e bevande dal punto di vista igienico–sanitario.
Si può quindi parlare di una vera e propria scienza che studia quali possano essere le cause di intossicazione o inquinamento di un alimento.
Le sostanze patogene possono entrare in contatto con gli alimenti in qualsiasi momento della filiera produttiva / alimentare.
La difesa da questi agenti batterici è a carico non solo dei produttori di generi alimentari, ma anche di tutti coloro che intervengono nelle successive fasi della catena, ivi compresi quindi i vari intermediari che partecipano al processo fino a che l’alimento non venga acquistato dal consumatore finale.
L’obiettivo di una 
formazione completa sull’igiene alimentare HACCP è fornire gli strumenti e le conoscenze idonee per sapere come salvaguardare e garantire il più alto grado di qualità del prodotto.

PREMESSA

Il Decreto legislativo 81/08 prevede la formazione obbligatoria per i responsabili e per gli addetti delle aziende dove si producono, manipolano e somministrano alimenti.

I corsi sull’autocontrollo igienico-sanitario sono rivolti a tutti coloro che operano nella aziende di pubblico esercizio (titolare, soci, collaboratori e dipendenti) e sono finalizzati alla conoscenza del sistema HACCP per rendere i comportamenti dei singoli coerenti con la normativa, supportando l’attività di rilevazione e di controllo predisposta all’interno delle aziende.

L'Innform propone una serie di tre Corsi  HACCP :Al termine del corso verrà rilasciato un Certificato delle competenze acquisite.

  • CORSO RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE- 20 ore

  • CORSO ADDETTO INDUSTRIA ALIMENTARE- 6 ore

  • CORSO AGGIORNAMENTO PER RESPONSABILE e ADDETTI INDUSTRIA ALIMENTARE- 3 ore

Al termine di ogni corso verrà rilasciato un Certificato delle competenze acquisite.

 

 

 

PER MAGGIORI INFORMAZIONI CONTATTARE LA NOSTRA SEGRETERIA ALLO 0765/62370

oppure

email: innform@agroantellini.it


Preleva il file PDF Scarica il DEPLIANT del corso

   

 Login Sistema FAD
Nickname
Password

 news


HACCP
     
    CHI SIAMO  | AREA FAD  | I CORSI  | PROGETTI  | NEWS  | PARTNERS  | DOVE SIAMO
 Area amministrazione 
Sede:
Via Degli Archi 6, 02049 Torri in Sabina (RI)   
tel. 0765/62370      fax 0765/602965   cell. 339/2005677     e-mail: innform@agroantellini.it
C.F.: 01493410565   P.IVA: 06270361006